Шаман Гайдук. Между мирами

Гайдук – потомственный шаман. Он видит и слышит то, чего не видят простые люди. Он посредник между этим и другими мирами (Верхним и Нижним). По отцу — буддист, а по линии матери – шаман. Он яркий представитель влияния двух религий. Шаман Гайдук никогда не думал, что станет предвидеть и предсказывать будущее. Но дар, который перешел к нему от предков, не дает покоя.


23.01.18

Сегодня утром столбики термометров в Кызыле опустились до — 47, местами до — 50-ти. Школьники Тувы не посещают занятия уже второй день.


После ЧП в школах Бурятии и Пермского края в Туве усилят охрану в социальных учреждениях.


Сегодня в Тувинском Госуниверситете продолжился региональный этап всероссийской олимпиады по биологии среди 9,10,11 классов со всей республики.


• Архив выпусков

23.01.18

Тываның Баштыңы Шолбан Кара-оол Барыын Моолдуң губернатору Батсайхан Батмөнх-биле кады ажылдажылганың айтырыгларын сайгарып, 2 таланың дугуржулгаларын чарган.


Тываның Национал театрынга эрткен 2017 чылда «Аныяктарның эгелээшкинин» түңнеп үндүрген.


Тываның Онза байдалдар яамызы база синоптиктерниң дыңнадып турары-биле 43-44 градус чедир соок агаар ам-даа уламчылаар. «Енисей» автоорук эргелели ажылдакчылары чолаачыларга оваарымчалыг болурун сагындырып турар.


• Архив выпусков