Вести-Тыва. События недели. 13 сентября 2015 г.

Ведущий Виталий Кузнецов


Смотрите в выпуске:

1. Кызыл отмечает 101-ю годовщину со дня основания. Праздничные колонны, концерты, спортивные мероприятия. На это раз даже с участием знаменитых олимпийских чемпионов. Что подготовили власти на радость народу? Репортаж Алдынай Салчак.

2. На этой неделе определился 57-й в истории Кызыла Почётный гражданин города. А кто был первый? И что нужно, чтобы заслужить любовь не только земляков, но и соответствовать жёстким требованиям отборочной комиссии. Материал Натальи Григорьевой.

3. Учебный год начался – и вылезли застарелые социальные болячки. Что делают власти и педагоги, чтобы не пустовали школьные парты. О тех, кто не пошёл в школу – материал из рейда Ольги Вороны.

4. Обследовать всех до единого, помочь каждому. Продолжается проект «Здоровое село». На очереди улуг-хемский Ийи-Тал. Выезд врачей в глубинку – это как в старые добрые времена. Только оснащение на порядок лучше. Репортаж Ольги Кузнецовой.

5. «Битва барсов» в Горном Алтае. Со щитом или на щите? Лишь один тувинский боец смог победить в гостях. Но стоит ли считать такой итог неудачей? Оценка самих спортсменов и тренеров. Материал Аяна Куулара и Шаанака Буянды.

 

14.05.21

Врио главы Тувы Владислав Ховалыг подписал указы о назначении новых руководителей Министерства юстиции и Службы по тарифам


Роспотребнадзор: В Туве заболеваемость ковидом выросла на 44,4%


В Хандагайты открыли мемориал воинам-пограничникам


• Архив выпусков
 

14.05.21

Тывада чартык миллиондан хөй анай-хураганны малчыннар камгалап алганнар


Кызылда «Уран балды» мөөрейи эгелээн


Өвүрнүң Солчур сумузунда кудумчуну ТР-ниң Улустуң артизи Эзир-оол Монгуштуң ады-биле адаан


• Архив выпусков