Вести-Тыва. События недели. 27 сентября 2015 г.

Ведущий: Виталий Кузнецов


Смотрите в выпуске:

1. Форум «Интеллектуальное золото Евразии». Зачем собрались в Центре Азии посланцы многих регионов страны и зарубежные гости? В чём интеллект и в чём заключается золото? О первом такого масштаба мероприятии, где каждый должен определить для себя новые возможности. Репортаж Ольги Вороны.

2. Интеллекта оказалось много, как с реализацией? Что и на какие средства воплощать новые идеи. Беседа в студии с лауреатом форума «Интеллектуальное золото Евразии» Андреем Ондаром.

3. Дома-то есть – жить в них нельзя. Так называемое сиротское жильё иногда становится профанацией идеи и дискредитацией властей. Хроники бракоделов и бюрократов на примере Кызыла и Турана. Расследование Ольги Кузнецовой.

4. Группа кадетов из Кызылского Президентского училища учится, занимается спортом, заводит новых друзей в рамках поездки в Севастополь. Гордость русских моряков – теперь и гордость для тувинских мальчишек. Репортаж из Крыма.

5. И что диктует мода. В данном случае ещё и мода с берегов Енисея. В Кызыле прошло фэшн-шоу «Арт-стиль». Взгляд из зрительного зала, а также из-за кулис Виктории Тас-оол.

 

14.05.21

Врио главы Тувы Владислав Ховалыг подписал указы о назначении новых руководителей Министерства юстиции и Службы по тарифам


Роспотребнадзор: В Туве заболеваемость ковидом выросла на 44,4%


В Хандагайты открыли мемориал воинам-пограничникам


• Архив выпусков
 

14.05.21

Тывада чартык миллиондан хөй анай-хураганны малчыннар камгалап алганнар


Кызылда «Уран балды» мөөрейи эгелээн


Өвүрнүң Солчур сумузунда кудумчуну ТР-ниң Улустуң артизи Эзир-оол Монгуштуң ады-биле адаан


• Архив выпусков