Новости 24 05 17

24.05.17 В Кызыле готовятся к международному турниру по смешанным единоборствам, который соберёт бойцов из Казахстана, Кыргизии, Узбекистана, Китая, Монголии, Камеруна и Кот-д-Ивуара. Тувинских лошадей пытались провезти в Хакасию без документов. У перевозчика не оказалось сопроводительных документов, подтверждающих ветеринарное состояние животных и эпизоотическую ситуацию местности, из которой они поступили. Также водитель не смог подтвердить, что является […]


24.05.17

В Кызыле готовятся к международному турниру по смешанным единоборствам, который соберёт бойцов из Казахстана, Кыргизии, Узбекистана, Китая, Монголии, Камеруна и Кот-д-Ивуара.


Тувинских лошадей пытались провезти в Хакасию без документов. У перевозчика не оказалось сопроводительных документов, подтверждающих ветеринарное состояние животных и эпизоотическую ситуацию местности, из которой они поступили. Также водитель не смог подтвердить, что является владельцем всех 25 лошадей.


Учащиеся Кызылского транспортного техникума посетили Центр кинологической службы МВД по Туве. Юноши и девушки узнали об особенностях воспитания и работы со служебными собаками.


Кызылское президентское кадетское училище продолжает прием документов на поступление. Это можно сделать до конца мая.


Тувинская хирургия понесла утрату в связи с кончиной хирурга, «Заслуженного работника здравоохранения РТ» Адыгжы Саая.


 

04.07.22

-Ситуация в Туве с пожарами накаляется


-В регионе средства маткапитала чаще всего направляются на жилье


-Вступил в силу закон о неприкосновенности прожиточного минимума на счетах должников


• Архив выпусков
 

04.07.22

–Пособиелер дугайында


-Барыын тайгаларда хоралакчы курттар демдеглеттинген


— Төре-Хөлдээри дадывырлыг апарган


• Архив выпусков