Новости 29 05 17

29.05.17 Утром 29 мая по Паротурбинной произошел пожар. Двухэтажное ветхое здание сгорело дотла. Пострадавших нет. В Кызыле разрушили мандалу Будды медицины. Для её возведения, а это – настоящее произведение искусства, в Туву приехали семь монахов индийского монастыря во главе с Джамьянгом Дондупом ринпоче. Глава МВД России Владимир Колокольцев вручил награды сотрудникам за мужество при спасении […]


29.05.17

Утром 29 мая по Паротурбинной произошел пожар. Двухэтажное ветхое здание сгорело дотла. Пострадавших нет.


В Кызыле разрушили мандалу Будды медицины. Для её возведения, а это – настоящее произведение искусства, в Туву приехали семь монахов индийского монастыря во главе с Джамьянгом Дондупом ринпоче.


Глава МВД России Владимир Колокольцев вручил награды сотрудникам за мужество при спасении людей. 11 полицейских из разных регионов России при исполнении служебного долга и во внерабочее время в экстремальных ситуациях действовали смело и решительно. Среди них и тувинские стражи порядка.


Мотопробег «Огненный таран», стартовавший в Туве 15 мая, преодолев более 12000 км доехал до станции Черные Броды в Гомельской области Белоруссии, где в 44 году свой подвиг совершил Герой Советского Союза Михаил Бухтуев.


 

13.05.21

В Туве завершается окотная кампания


В республике зафиксированы 14 случаев выявления поддельных денежных знаков


Национальный музей Тувы готовится к проведению «Ночи музеев»


• Архив выпусков
 

13.05.21

Мөңгүн-Тайгада коронавирус чүгээртеп эгелээн


Чеди-Хөлдүң Хендерге сумузунда тыва эки турачы, ТАР үезинде 4 удаа шүүлген моге Бегзи-Хуурак Донгакка тураскаалды тургускан


ТР-ниң ИХЯ-зы байырлал хүннеринде корум-чурумнуң статистиказын дыннаткан


• Архив выпусков