Новости 29 05 17

29.05.17 Утром 29 мая по Паротурбинной произошел пожар. Двухэтажное ветхое здание сгорело дотла. Пострадавших нет. В Кызыле разрушили мандалу Будды медицины. Для её возведения, а это – настоящее произведение искусства, в Туву приехали семь монахов индийского монастыря во главе с Джамьянгом Дондупом ринпоче. Глава МВД России Владимир Колокольцев вручил награды сотрудникам за мужество при спасении […]


29.05.17

Утром 29 мая по Паротурбинной произошел пожар. Двухэтажное ветхое здание сгорело дотла. Пострадавших нет.


В Кызыле разрушили мандалу Будды медицины. Для её возведения, а это – настоящее произведение искусства, в Туву приехали семь монахов индийского монастыря во главе с Джамьянгом Дондупом ринпоче.


Глава МВД России Владимир Колокольцев вручил награды сотрудникам за мужество при спасении людей. 11 полицейских из разных регионов России при исполнении служебного долга и во внерабочее время в экстремальных ситуациях действовали смело и решительно. Среди них и тувинские стражи порядка.


Мотопробег «Огненный таран», стартовавший в Туве 15 мая, преодолев более 12000 км доехал до станции Черные Броды в Гомельской области Белоруссии, где в 44 году свой подвиг совершил Герой Советского Союза Михаил Бухтуев.


 

03.03.21

Власти республики ожидают российский правительственный десант


Судебные приставы Тувы акцентируют работу по социальному блоку


Технический прогресс и наука, или как археологи используют дроны

• Архив выпусков
 

03.03.21

Тыванын экономика яамызы 2020 чылда шалыңы өзүлделиг адырларны тодараткан


63-кү «Кызылдың хүндүлүг хамаатызын» май 1-ге чедир бадылаар


«Чоннуң сүлдези» Тожу биле Тере-Хөлге чедер

• Архив выпусков